Überarbeitete Richtline "Unbezahlter Urlaub" / Revised Directive on "Unpaid Leave"

Die Abteilung Personal hat - gestützt auf einen Beschluss der Universitätsleitung vom 6. Juli 2021 - die aktuelle Richtlinie "Unbezahlter Urlaub" überarbeitet.
Diese ermöglicht es nun, unter bestimmten Voraussetzungen unbezahlten Urlaub zu gewähren, damit Mitarbeitende vorübergehend einer anderen Erwerbstätigkeit nachgehen können.

Unbezahlter Urlaub

In accordance with the resolution of the Executive Board of the University of 6 July 2021, the HR has revised the directive on "Unpaid Leave".

The granting of unpaid leave for the purpose of temporarily taking up another gainful employment is now possible if all of the conditions are met.

Unpaid Leave

Abteilung Personal