Arbeitszeitregelung Jahreswechsel 2021/2022 - Working Hours at the Turn of the Year 2021/2022

Von Freitag, 24. Dezember 2021, bis und mit Sonntag, 2. Januar 2022 wird der Betrieb der Universität reduziert. Detailinformationen zur Arbeitszeitregelung für den Jahreswechsel sowie zum Bezug und Übertrag von Ferienguthaben finden Sie auf unserer Webseite:

Arbeitszeitregelung für den Jahreswechsel 2021/2022

Für die Beantwortung von Fragen zu diesem Thema stehen Ihnen die zuständigen Personalleiter*innen in Ihrem Center of Competence gerne zur Verfügung. Damen und Herren Professorinnen und Professoren wenden sich bitte hinsichtlich ihrer eigenen Anstellung direkt an die Abteilung Professuren.

The University’s hours of operation will be reduced between Friday, 24 December 2021 and Sunday, 2 January 2022. For detailed information about the handling of working hours at the turn of the year as well as on taking and carrying over vacation time, please refer to our website:

Working Hours at the Turn of the Year 2021/2022

If you have any questions about this matter, please contact the responsible HR consultant in your Center of Competence. Professors should contact the Professorships Department directly for questions relating to their own employment.

Abteilung Personal / Human Resources